***

Скажи, зачем ты мучаешь
Зачем надежду подаешь
Скажи, зачем я жду ночами плача
Своей любви к тебе не пряча
Ты не придешь ко мне во сне
И не вспомнишь в тишине
Любовь ты нашу
Я как роза увядаю
Без твоей любви я погибаю.


Рецензии