Стих - Оптимизм твой лучший друг

Темно в душе, покоя нет.
Устала видеть этот свет.
Здесь столько фальши... Пустота...
Куда мир катится? Куда?

Грустить нельзя - так только хуже.
Твой путь становится все уже.
Ты замыкаешься в себе,
И шансов нет в такой судьбе.

Не видишь истину, причины.
Оберегаешь лишь себя.
Ты плачешь часто,
А мужчины - проходят стороной тебя.

И быть одной всю жизнь - ужасно.
Желаешь смерти ты себе.
Замкнулась на себе напрасно.
Но, да... Вина лишь на тебе.

Ведь ты хозяйка своей жизни,
И та печаль - она твоя.
Не выпускай из рук ты счастья.
Не стой как труп - то жизнь твоя!

Люби себя и окружение.
Цени других как и себя!
Долой с души то унижение!
Все выдумано... И все зря.

Задай улыбкой настроение,
И улыбайся всем вокруг.
Уйдет с души твоей волнение.
Ведь оптимизм - твой лучший друг!


Рецензии