Первый раз наедине

Я помню те качели, те нежные слова
И в ночь, светила нам, красивая звезда
И сладкие объятия, любимая луна
Прекрасный ветерок, спокойная волна
Дрожащий голос, смущенные глаза
И легкий дождь, и этот запах неба
Напомнит  нежное прикосновение рук
Ту нежную улыбку, биение сердца стук
И  сладкий аромат, и влажность его губ
И нежный запах упоительной травы,
В мерцающей реке отражение луны
И все на свете скажет нам, что мы с тобой одни…


Рецензии