Не понимание

Скажите люди, как мне быть
Ведь не могу же я так жить
Хочу добиться понимания
В ответ лишь получаю не внимания
Я говорю,  но слышу тишину
И вижу лишь глаза его,
глаза пустые не родные
молчат, как будто бы немые
такой чужой, такой  другой
и вроде бы не мой….
Так больно в области груди
Я слышу только,  глупое  прости.
А что прости?
Ведь не известность впереди!
И как мне быть?
 я не могу его  остановить
Его любовь она такая
Он  думает что, я другая,
Что, я его не понимаю…
Я замолчала, настала тишина
Остался каждый при своем
А кто-то вовсе не причем!!!


Рецензии