Маленький мир

Маленький мир,
И мой он, и твой,
И есть он прекрасным,
И ярким он есть. 

Хранить его будем
С тобою всегда,
Разрушить его
Не дадим никогда.

Его создали наши сердца,
Создали средь боли,
Создали средь зла.
Но стоек наш мир,
И не поддастся он им.

Он будет стоять,
Как доблестный воин,
И сильной рукою
Врага отбивать.

Он выдержит натиск,
Он будет стоять,
Наш маленький мир,
Мой он и твой.
       Вечный наш мир.   


Рецензии