Хорошо, что ты есть

Хорошо, что ты есть в моей жизни.
Открывая почтовый ящик, 
Я читаю твои письма.
Это многое, видимо, значит.

Решено всё давно и не нами,
Ведь события все земные
Раздаются судьбы мудрецами.
Ну какие ж они чудные:

Ведь придумали ж встречу нашу,
И к тому же в таком месте,
Что теперь оно кажется краше
И волшебнее и чудесней.

Хорошо, что ты есть в этом мире,
Хорошо, что тебя я знаю.
Я теперь не хожу по квартире.
Я теперь по ней просто летаю.

Как же много, бывает, значат
Смс-ки, звонки и письма,
Если с главного день был начат,
Если ты обитаешь в мыслях.

"Хорошо, что ты есть в моей жизни".
Я в ответ  тебе отправляю.
Интернет, электронные письма.
Хорошо, что тебя я знаю.

16 марта 2010г


Рецензии