чуть-чуть

Немножко суетной любви,
любви, быть может, бестолковой.
А после? После не зови.
Наш кончен день и брезжит новый.

Немножко суетной любви
(ты называешь это страстью) -
лишь вспышка пламени в крови,
что к счастью, иль к несчастью, гаснет.


Рецензии