Притяжение

  Что мне делать с собою?
  как ответить - Прощай!?
  этой странной любовью
  я полна  через край.
 
  Слепит взгляда сиянье,
  дрогнут губ уголки...
  и ожог от касанья
  твоей тёплой руки.

  Счастье жаркой волною
  захлестнёт с головой.
  без тебя нет покоя.
  Нет покоя с тобой.

  Как от рук и от глаз твоих
  мне себя оторвать?
  Ухожу, но напрасно всё-
 - возвращаюсь опять!
 
  Словно ленту киношную
  про тебя я кручу.
  и слова невозможные
  тебе молча кричу.
 
  Увожу себя снова я ,
  но опять как в бреду,
  я в кругу заколдованном
  к  тебе снова иду.

  Как на привязи вечно я,
  безрасудно любя
  стала жизнь - бесконечное
  ожиданье тебя!
 


Рецензии