Весна by Ma

Зиму гоня, наступает весна.
И пробуждается всё ото сна.
Льётся мелодией с горки ручей.
Снег убегает от тёплых лучей.

В разноголосном чириканье птиц
Слышно хрустальное пенье синиц.
В лужу мальчишка пустил корабли.
Женщины все, как цветы расцвели.

Праздник приходит, надежда жива.
Кругом идёт от весны голова.
Капельки счастья в ладони лови,
Всем пожелай доброты и любви.


Рецензии