Милые кости, стих к одноименной книги

Я останусь в вас, на границах души,
В вечной памяти, ваших бесчисленных мыслей.
Растворюсь в зеркалах, отпущу мятежи,
И пройду невидимо с вами по жизни.
Я живу одним днем.
Длинным днем, в небесах.
И спустится на землю мне уже не придется.
Я тоскую о том, что еще не прошла.
И я помню о том, что пройти удалось мне.
Я засну у кровати родного отца.
В волосах я зароюсь мамы любимой.
Знаю я, отняла покой уходя.
Но  сумеют они найти в себе силы.
Хлынул дождь, и зажгла свечки она.
Та, которая слишком меня ощущает.
И ее коснулась моя лишь душа.
Только-только тело свое покидая.
Я бегу сквозь все сферы, холодного "Нет".
Чтобы слиться с Любовью моею, губами.
Чтоб отдать всю себя, ломая запрет.
И уже в объятьях его утопаю.
Я вернусь, чтоб сказать об Огромной любви.
В отражениях глаз застыть на мгновенья.
Навсегда остаться в мыслях твоих.
Упоительно-сладким сказочным пеньем.
Буду, знайте, везде я, с вами всегда.
В драгоценной, каждой, крошечке жизни.
Смерть меня у вас навек забрала.
Но останусь я жить в вашей памяти вечно. 


Рецензии