Далёкое

Меришь расстоянье в километрах,
Сорок тысяч иногда при встрече.
Близость духа разгоняясь в венах
Оцифрована как наши речи.
Только мысли вылились стихами
За секунду в подсознанье лезут,
Километры делают шагами
Аэро-, авто- противовесы.


Рецензии