Друг друга не хотим понять

Как трудно говорить нам о любви,
Когда слова уже ни что не значат,
Когда твои глаза уже пусты,
В них свет любви  давно погашен.

Вопрос – в ответ лишь «Да» иль «Нет».
И снова воздух замирает в напряжении.
И сумрачен в квартире свет,
И  в зеркалах  пустое отраженье.

Налью вина, упрячу в нём тоску
И слёз досадных разолью в бокалы.
Как  хочется сказать тебе «Люблю»,
Но в горле всё сдавили   спазмы.

Пушистый кот улёгся на диван.
Его ты гладишь тёплою рукою.
Зачем мы строим стены баррикад
Из слов и гневных взоров

Молчим, нам не чего сказать.
Упрёки, домыслы, раздоры…
Куда то устремляем взоры,
Друг друга не хотим понять.
16.03.2010


Рецензии
Таня привет!
Стихи хорошие.
А тебе желаю удачи, Любви и здоровья.
Алексей.

Воронин Алексей Владимирович   18.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
здравствуй, алексей))) спасибо, что заглянул на мои странички...

Татьяна Четверикова   20.04.2010 19:40   Заявить о нарушении