Ты знай

Ты думал без тебя нет жизни,
Ты думал без тебя – умру!
Ты думал без тебя нет мыслей.
Ты думал без тебя - в аду!

Ты думал я больше не встану,
Ты думал и не спою.
Ты думал слабее стану,
Ты думал - я на краю!

Ты знай - я сильнее сильных
Ты знай - я сейчас в раю.
Ты знай - я безумней безумных,
Ты знай - я вновь стою!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!.....Жизненно
С уважением, ЕВа

Ева Михайлова   19.03.2010 13:04     Заявить о нарушении