7, 62

А у него глаза калибра 7,62
Смотрят сквозь прицел - два холодных огня,
У него слова калибра 5,45
Приоткроет рот - свист на вылет опять

Рикошетом бьет по душе патрон,
Он накинул фраг  - у меня урон,
По щеке опять лезвием ножа,
То что я храню, болью дорожа

У него душа - полкило тротила
И теперь вперед неотворотимо,
Улыбнется только - получай Head-Shot
Его мысли вряд ли поимели брод

У него в запасе РГД и ПУСы,
Говорят - опасен, говорят - укусит.
У меня в запасе полведра урана
И о проигравших говорить здесь рано,

У него глаза калибра 7,62
Сквозь прицел и в душу смотрят два огня,
Под огнем прицельным, холод по вискам,
Каждым должен верить, каждый будет ТАМ.

У него слова калибра 5,45
Он стреляет метко, только наплевать,
Выбита из сердца плоть 7,62
Выстрелом навылет бьют его глаза.


Рецензии