Ночь...

Вы видели рождение тумана?
Под звездами, над лесом, в час ночной
Как тишина одежды одевала,
Пропахшие березовой весной.

Как темный лес, вздохнув от зимней стужи,
Сырыми лапами застыл в промокшей мгле.
Как месяц в одинокой черной луже
Улыбкой странной улыбался мне.


Рецензии
Я смотрю ты тоже хорошо поработала)))Понравилось!

Мария Великая   17.03.2010 12:06     Заявить о нарушении