Я влюблен...

Я влюблен в твою аватару
И на веки отдан сетями
Оргазмируещему кошмару
С электронными пропастями.

Я ВЫКЛАДУЮ чувства на сайте,
Я УДЕРЖУЮ слезы слезы в он лайне,
Наши редкие встречи в контакте,
Бесконечные наши прощанья...

Наши сны превратят в электроны,
Закодирует души декодер,
Превратит в цифровые гормоны
Лимитированной несвободы.

... И свое бесполезное тело
Я отдам цифровому пожару
Не могу ни чего я поделать:
Я влюблен в твою аватару...


Рецензии
ты спросил - я отвечаю : мне не нравится. я читала лучшие.

Наталья Абина   16.03.2010 20:09     Заявить о нарушении