Стишок нелепый

А   ты   расстрелял   мою   любовь.

                Да,    ну    и     л а д н о ...

Зато   разучилась   витать   в   облаках.

                Ведь   это   так   В А Ж Н О !


Пойду,   куплю   себе   ч е м о д а н.

                Большой   и   красный.

В    него   запихну   весь   нажитый   хлам.

                Из   дум   бумажных.


Возьму    чемодан,   убегу   в   А м с т е р д а м.

                С   хандрой   напрасной.

И  ту   расстрелянную   любовь.

                Не   вспомню   даже.


А   если   вдруг,  невзначай   полюблю.

                То   чиркну   спичкой.

На   небе   цвета   у л ь т р а м а р и н.

                C О Л Н Ы Ш К О  вспыхнет  !


Достану   альбом,  простой   карандаш.

                Из недр    чемодана.

Вот    этот   стишок   нарисую   тебе.

                Стишок    Н Е Л Е П Ы Й...




Рисунок   художника   Тора   Верохова  "в чемодане"
 
с   сайта   http://hiero.ru/Ligreego?page=1


Рецензии
Валерия, а может любовь не самое главное в жизни, а ???

Ольст Петерсен   30.03.2010 22:12     Заявить о нарушении
Может быть...))
Но я же женщина.)
Спасибо за внимание и отзыв!

Семерикина Валерия   31.03.2010 08:38   Заявить о нарушении