Путин Владимир Владимирович

*   *   *
Немало пройдено,
Но всё запутано.
Вперёд! За Родину!
Ура! За Путина!

*   *   *
Как шли на стройку с кирпичами,
Покажет только драматург:
По доброй воле москвичами
И был построен ПУТИНбург.

*   *   *
Всем вождям удружив,
Мы спешим доложить:
Ленин жил, Сталин жив,
Путин будет жить!

23 апреля 2010 года

Коль вы хотите мира, лада
И чтоб прямой была стезя,
Ругать Медведева не надо,
А Путина ругать нельзя.

28 сентября 2011 г.


Рецензии
ПУТИНбург - забавно! Мне понравилось Ваше чувство юмора!

Евгения Беспалова   27.05.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за столь важное признание!

Будем вместе веселиться,
Чтоб сияли наши лица!

Евгений Запяткин   27.05.2010 16:43   Заявить о нарушении