ушедшим

Дождь стучит по крышке гроба,
траур мрачной тишиной
пробирает до озноба.
знаю,ты еще живой.

Не тебя мы здесь хороним,
ты не мог покинуть нас.
море слёз мы здесь пророним,
вспомнив твой предсмертный час.

Пусть листва на старых клёнах
осыпается теперь.
погребальным перезвоном
не заглушишь боль потерь.

Всю войну прошел ты смело,
и вернулся к нам домой.
ты страдал,и твоё тело
всё изранено судьбой.

Навсегда ты в моём сердце-
ведь любовь не умерла.
для меня открыл ты дверцу
в мир иддилий и тепла.

Задыхаюсь я от горя.
для меня был жизнью ты.
капает слезинок море
на могильные цветы.

Я кричу - не слышу крика,
стало пусто без тебя.
горе траурного мига
буду помнить я,скорбя.


Рецензии
Помним об отце и скорбим.
Алексей Финаев воевал достойно и не был трусом, как некоторые его начальники.

Владимир Табаков   09.10.2010 19:44     Заявить о нарушении