Резать вены

Резать, Вены, -- дело знати,
Мне знаком их пышный тон.
Но, в, Супружеской кровати,
Он похож на тихий стон.

Знать, имеет свойство дуба, --
Он морёный и сухой,
Но по воле лесоруба
Лес покроется сохой.

Лес чернеет за горами,
Проклиная глушь и тишь.
Спи спокойно вечерами,
Глупый,маленький, малыш.


Рецензии