Спор с собой

- Ну что, ты до сих пор молчишь?
- А что, опять сорить словами?
- Но разве если ты грустишь,
Не легче погрустить с друзьями?
- А если грусть моя страшит
Людей, не знающих что делать?
- А кто из них спокойно спит,
-Когда не знает в чем здесь дело?
Но разве в том моя вина,
Что мне не выбраться на волю?
- Но разве помощь не нужна?
- А если я ее не стою?
-  Уже упрямство не порок?
- А если я устала от раздоров?
- А ты себе не удлиняешь срок?
- А ты не видишь всей бессмысленности спора?


Рецензии