А если вглядеться - зимою -то, небо не плачет

***

А если вглядеться - зимою -то, небо не плачет:

Оно посылает воздушный всем, белый привет!

Снежинки спускаются к нам, не решая задачи,

Волшебную сказку подарят, а нужен ответ?

*

Придёт кто с мечом, от меча, как известно погибнет!

С улыбкой придёт,- значит с миром, - не страшен во-тьме!

Коль с мыслями злыми, - знать кара того и постигнет!

Будь добрая воля - по-всюду на нашей Земле!

---
(амфибрахий; 5-стопный) /31.01.2010/


Рецензии