Momentum More. Помни о Смерти

О смерти помни, чтобы жить достойно.
Старайся честь свою не замарать.
Чтоб не было за прожитые годы больно.
Когда настанет время умирать.

О смерти помни, чтобы умереть достойно.
Чтоб слабость духа нам не показать.
И в мир иной уйди спокойно.
Тогда с теплом нас будут вспоминать.

16.03.10.


Рецензии