Последнее слово писателя

Бесталанны все в суровой прозе
Господи, ну как же надоели
Бесталанны, даже почив в бозе
В смятой и загаженной постели

Вопль глупый, на претензиях конечных
Судно унесли в последний раз
Простыней накроют бессердечно
Так и не закрытый, мутный глаз

Повезет тот парасхит неспешно
Челн каталки сучьего финала
В паузе приняв, закусит грешно
Неужели трупа ему мало ?....


Рецензии