Вечер 30 октября 1981 года

L.E.(P.) - S.T.Sn.

Темнеет. Сумерки. День погас.
Холодного неба просинь...
Последний миг и последний час,
Моя последняя осень.

Высокое небо сереет. Снег
Как птица, о стёкла бьётся.
Свинцовые тучи закрыли свет,
Захлопнули в клетку солнце.

В окне загораются фонари...
Ненужная смелость - глупо!
Сидеть и тревожиться, ждать зари,
Которая не наступит.

О чём я печалюсь, чего я жду?
Наверно, всё обойдётся.
А может... Исчезну, умру, уйду...
Мне страшно! Заходит солнце...   

Воспоминания, грусть, печаль,
Ненужные обещания...
Я знаю, я Вас не должна прощать,
Но я всё равно прощаю.


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение. Светлая Память...

Гаррипоттеровско Золнышко   31.10.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.