Гнилым яблоком обида...

Гнилым яблоком обида, серой плесенью душа...
Не ложится настроенье под нажим карандаша.
Передергивая смыслы ложь умалчивает суть
И терзаются сомненья, им сегодня не уснуть.

Злым безумием тревога, горькой ягодой обман...
Недописанным остался перечеркнутый роман.
Вспоминая фразы горечь всё кромсает на куски
И молчит страдая гордость в ожидании тоски…

За рассветами надежда, за закатом время слез...
Карандаш отложен глупо и уж точно не всерьез.
Пусть проскочит незаметно время скомканных обид.
Улыбнись, не обижайся… ну хотя бы сделай вид.


Рецензии
Замечательно! Пусть и впредь вот так же, но более радужно в творчестве и по жизни!

Галина Войнаровская   20.03.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо... будем стараться

Александр Ядрышников   21.03.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.