спокойной ночи

Уже давно заполночь,
и ночь окутала всех сном,
и скоро солнце встанет
осталось несколько часов...
Мои сон застрял.
Походу пробка.
Пока он не приехал,
ты мне расскажешь о своем?
Не нужно просыпаться,
не нужно набирать мой номер
и что-то быстро пытаться записать
под чью-то неумелую диктовку.
Ты расскажи его на расстояние. Молча.
Задача? Я думаю, сумеешь разгадать...
Несложно. Ответ так очевиден.
Мне хочется тебе так подсказать,
но буду ждать. Молчать. Не спать.
Пока твой сон я не услышу...
 Спокойной ночи, киса.


Рецензии