В тишине...

Вдруг начинаешь слышать
Небеса
Когда в сырой асфальт
Стучится эхо
И мокрых переулков
Голоса
Пустынной дробью замирают
Где-то
Свет фонаря сырой окутан
Мглой
В асфальт немое бросил
Отраженье
И вдруг пронзенный этой
Тишиной
Застыл безумный Город
В изумленьи!


Рецензии