на курок

мне бы хотелось поднять в небо
и посмотреть сверху вниз,
как ищут друг друга и теряются вновь
Люди, идущие по рельсам вперед...
мне бы хотелось поднять в небо,
и посмотреть где же ты?
бродишь, запутанной дорогой
и пишишь по ночам стихи...
мне бы хотелось подняться в небо
и подсказать другим,
где находятся территориально
их половинки судьбы...
мне бы хотелось подняться в небо,
и насладиться тоской,
чтобы мое одиночество более
не приносило следов слез...
мне бы хотелось поднять в небо,
жаль не умею летать,
может быть я сумею,
на курок нажать? 
мне бы хотелось подняться в небо,
тогда не увижусь с тобой,
да, бог, с этой мыслью,
ангелом стану и буду тебя оберегать...


Рецензии