Музыка воды

Откуда эта простота
На грани фола?
Любимый автор – Пастернак,
Напиток – кола.

Оставив фирменный цинизм,
Забыв о пьянстве,
Лелею провинциализм.
В непостоянстве

Идей своих виню себя,
Не шлю проклятья
На власть имущих, говоря:
Все люди – братья.

Откуда эта благодать
В меня вселилась?
С чего бы вдруг? Ни дать, ни взять –
Господня милость.

Быть может, зрелости плоды,
А может – дурость.
А может музыка воды
Ко мне вернулась?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.