***

я уйду из твоей жизни, обещаю.
и не нужно мне искать доводов,
я уйду, если ты так желаешь,
не хочу догатываться и все...
я однажды уже уходила,
и семья была и дом,
я однажды уже уходила,
тогда не поняла - к тебе...
я однажды удалила контакты,
я сумела, это легко,
я однажды порвала билеты,
и я знаю, мне не слабо...
я уйду из твоей жизни, обещаю.
поводы любишь искать ты.
я уйду из твоей жизни...
Обещай, не искать меня вновь... 

16.06.2010


Рецензии