Чего я не ревную?

С тобой мне грустно - я грущу,
А без тебя - тоскую.
Сама себя понять хочу:
Чего я не ревную?

За ширмой отведенных глаз
Тревожных дум томленье.
И вот уже в который раз
Не ладится общенье.

Досадно, что души тепло
Не доверяет взглядам.
Оно лишь в текстах -
Здесь светло,
И здесь с тобой мы рядом.


Рецензии
Молодец, красиво...ну,что ты, не теряй надежды!!!...Удачи!!!

Мария Великая   19.03.2010 01:58     Заявить о нарушении