Как просто уличить во лжи

Как просто уличить во лжи!
Как сложно
Потом всё это пережить...
Но можно
Закрыть глаза и промолчать,
Ведь если
Однажды ты сумел солгать -
О чести
Не стоит речи заводить
Теперь нам,
Но так во лжи не просто жить,
Поверь мне!
Забудь на миг про стыд и страх,-
Признайся,
Во всех содеянных грехах
Покайся!
Взгляни открыто мне в глаза,
Прошу я!
Сумеешь правду рассказать, -
Прощу я...


Рецензии