А. Щебенкин

А.Щебенкин, глотая слезы,
Письмо писал единственной маме.
На содедней койке больничной
Корчил рожи придурок в пижаме.

Темные, темные, черные ночи
Мерзкий дождик и - фонари,
Врачи - участливо-хитрые лица,
Как же мне остахренела вконец
Эта навязчивая психбольница!

Я не поэт, блин
И не дессидент - а вот и друзья мои:
Чехов и Пушкин,
Вколит укол мне добрая фея,
И я полечу над гнездом кукушки.


Рецензии