без названия

Мне хотелось однажды написать тебе песню.
Написать о любви и о лете.
где мы бегаем под дождем ночью
И мечтаем о вечном полете.
Мне хотелось однажды написать тебе стихотворенье.
Подарить пару строк о тепле и о свете.
Прочитать на Невском проспекте
С белой розой в руке и на одном колене.
Мне хотелось однажды написать тебе пьесу.
Передать свои чувства через поколенье.
И забыть былые невзгоды
Очищаясь вдохновением снова.
О, чудесные ночи с музой,
Так прошли беспощадно пусто,
И теперь в ожидание чуда
Беспокойно вступаю в туманное утро.
Мне хотелось однажды посвятить тебе строчку,
В ней одной поместить стих, песню и прозу,
Оказалась пропитана – болью и кровью,
И так сложно сказать, написать и прочесть «с любовью»…


03.12.2009


Рецензии