Разбилось зеркало судьбы...

Разбилось зеркало судьбы
И-одиночество.
Не МЫ вдвоём.Лишь Я и ТЫ.
А так не хочется!
Ловлю я взгляд.Чужой уже.
Как заворожена.
Цветёт полынь-тоска в душе
Пусто-порожняя.
Осколки склеить не дано.
Напрасно маемся.
Разлитое не пить вино.
Давай расстанемся.
Пусть каждый выберет свою
Дорогу дальнюю.
У одиночества стою...
С тоcкой бескрайнею.

  15.03.2010.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.