Любимые глаза

Как восторженно мы замираем,
Устремляя свой взгляд в небеса,
Так волнуемся, млеем и таем,
Глядя в милые сердцу глаза.

Ради них мы готовы сразиться
Даже с самым свирепым врагом.
Будем с ветряной мельницей биться,
Заслоняя от бури крылом.

Что без женщины может мужчина?
Для чего нам бороться и жить?
И для радости нету причины,
Если не с кем её разделить!

Наши матери, жены и сестры,
Наши дочери, что мы без вас?
В суете повседневности пестрой
Мы живем ради любящих глаз.

Как мы счастливы, если читаем
В них спокойствие, радость, любовь!
Как несчастны, когда замечаем,
Что от горя нахмурена бровь…

Ваша ласка, терпенье и мудрость
Дарят нам и уют, и тепло,
Возвращают в беспечную юность,
В счастье нам открывают окно.

Как приятно, но очень не просто
Быть достойными вашей любви,
В самых разных житейских вопросах,
Чтоб на нас
          положиться
                могли.

                08.03.2010 г.


Рецензии
Классно, Георгий, получилось, просто Блеск!...

Владимир Прасолов 3   07.03.2023 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад, что написанное понравилось!:о)

Георгий Копалейшвили   11.03.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.