Пока есть те, кто с Богом в сердце!

Пока есть те, кто с Богом в сердце,
С Царем в головушке своей,
О том, что Русь мертва - не верьте!
В строй становитесь поскорей!

Мы, прежде, пламенной молитвой
И покаянною слезой,
Пойдем с врагом на поле битвы,
И вступим с ним в Священный бой.

Наш враг силен, нас очень мало,
Но разве в силе Правды Бог?!
Молитвой сокрушим сначала,
враг сам падет у наших ног.

Мы помним, Царь Иван наш Грозный
В Казань водил свои полки.
Молитвой сокрушал Он слезной
Татаров крепости, Братки!

Мы раньше времени не будем
О поражении кричать,
Но будем толковать мы людям,
Что нам с молитвы бы начать.

16.03.2010


Рецензии