Не сожалей о том, что не случилось

Не сожалей о том, что не случилось,
Быть может это к лучшему, поверь!
Прими уроки все как Божью милость
И для Любви оставь открытой дверь.

Она войдёт, устроится уютно,
Заполнив смыслом жизни пустоту,
Она с собою приведёт попутно
Судьбу, Надежду, Веру и Мечту!

Не сожалей о том, что не случилось,
Пусть жизнь листает дни календаря,
Пока теченье лет не прекратилось-
Не уводи Мечту от алтаря!

Она твоей Судьбой однажды станет,
Вдохнув Надежду с Верой в паруса,
От сожалений камня не оставит,-
И засияют Счастьем небеса!

И всё случится, всё преобразится,
Вплетутся нити новые в Судьбу,
И радугами красок заискрится
Тропа Надежд, ведущая к Добру!


Рецензии
,, Прими уроки все как Божью милость
И для Любви оставь открытой дверь. ,,
Очень красивое и правильное стихотворение! Спасибо, Лена!
С душевным теплом .

Наталья Камень   24.04.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Тепла и света душе Вашей! С благодарностью,

Елена Грабарова   25.04.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.