зимняя сказка

утопает в снегах непогода,
ветер нежные шепчет слова.
по весне расцветает природа,
а зимой увядает она.

старый лес за окном в тихой грусти
по листве и по пению птиц.
вяло ель свои ветви опустит,
снег стряхнёт с зеленелых ресниц.

белый снег на окошко ложится,
и картины рисует мороз.
лишь во сне в небесах летят птицы,
на лугах аромат алых роз.

подо льдом скрылась тихая речка,
зимний сад-красота да печаль.
только зимняя сказка не вечна-
всё,как жизнь,проходит. А жаль...

10.02.10


Рецензии