Пара Едема

Как звезды сияют на небе, так её улыбки украшают мужчину.

Мерцания звёзд как признания в Любви. Из разных миров, но от одной Любви!
Куда не взглянешь на ночной небосклон, тебе моргает привет Любви!
- Любви! Любви! - говорит молодая девушка.
 И молодая Луна неторопливо совершает свой круг...
- Есть в жизни счастье! -
 Мужчина думал О СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Как ветер обжигает страстью!
И небеса цветут от счастья.

Евгения Позднякова   18.12.2011 19:06     Заявить о нарушении