удар

такое ударит резко и не спросив
не чувствую больше твердой своей оси
и кажется, словно вырвали изнутри
все главное. гаснут сразу же фонари

а через мгновенье - я прихожу в себя
и будто все в норме, лезвия не свербят
и все даже проще, правильней и ровней
оставила как бы глупости все вовне
ну вроде душевной боли по пустякам
беги, моя слабость давняя, утекай
мне - жизнь без эмоций, гладкую, автомат

но боже, когда так бьется снаружи март
упав на холодный кафель, касаюсь щек
ведь было, в груди же было что-то еще


Рецензии
О боги, Леди, ну почему Ваши произведения всегда настолько в точку?...

Александра Демакова   17.03.2010 17:31     Заявить о нарушении
Так получается.

Леди Лайя   17.03.2010 18:07   Заявить о нарушении