Пустота

По утрам, попрощавшись с тобой,
Я лицо подставляю  ветрам
И спешу по дороге домой,
Что б своим помолиться богам.

Окружая, гуляет весна.
Соловьи звонко песни поют,
А в душе задержалась зима.
Но зима для души - не приют!

Я хочу улететь в облака,
Где уютно,светло и  тепло
Там забуду печаль, а пока -
Подлечу я больное крыло.


Тает снег и подснежник цветёт,
А вокруг гололед и ручьи.
Я одна отправляюсь в полет,
Где легко и поют соловьи.


Рецензии
А кто туда не хочет, Наташа? Все хотят..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   04.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.