Опустился вечер синий

Опустился вечер синий
Прямо за порог,
Дерева окутал иней,
Нарядил, как смог...
Перемигиваясь томно,
Звёздочки зажглись,
Месяц,словно пес бездомный,
Над рекой повис:
"Зачерпнуть бы той водицы,
Стылой, ключевой,
И умыться, и напиться,-
Обрести  покой..."


Рецензии