не то чтобы стих...

Это не то чтобы снег, но - морская соль...
просто следы поцелуев твоих на краю зимы...
Необитаемый миф / только наш с тобой / -
строки, ветрами крещённые и серебром волны...

Это не то чтобы страсть, но - любовь без дна...
Заякорить эти чувства холодным металлом букв
вряд ли суметь мне...да хочешь и ты едва ль
плоскости карт целовать, а не берег горячих губ...

Это не то чтобы вера моя в тебя...
парус свободен и курсом друг к другу силён и жив...
Слушай как мощно звучит в сердце океан...
Слышишь?...ведь это не то чтобы просто обычный ритм...




_______________________________________________
фотоколлаж Алёнушки Вергуновой


Рецензии
необыкновенный ритм, из морских пучин Вашей памяти:)

Чернильный Ром   06.02.2012 13:59     Заявить о нарушении
Вы всё тонко улавливаете, ЧерРо!

Катриника   06.02.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.