***

Твои губы, глаза и улыбка,
Поворот головы, нежный взгляд,
И моя в зарисовке попытка,
Что бы время вернулось назад

Ты работаешь, взгляд в мониторе,
Я на кресле сижу и смотрю.
Обернулся и с легким укором:
"Ну займись чем-нибудь, я прошу".

Я с улыбкой берусь за тетрадку,
Карандаш, и как будто само,
Я пишу и смотрю все ж украдкой.
Хорошо, как сейчас хорошо.


Рецензии