Бессмертие любви

...тот сон, который видишь, вернется вновь...и может наяву.

Сражение сердечных мук и правого решения
На перепутье страстных бурь,
Подвластных лишь мгновеньям сладостного наслаждения,
Что превращает на губах нектар любви в глазурь;

Борьба так манит, соблазняя
Столь сумрачным незнанием исхода,
Тем самым любопытство разжигая,
Вновь порождает ненасытный голод;

Здесь бьется сердце за право обладания душою,
Здесь испытание мысли превосходит сон,
Здесь, в Мире, существующем на грани воли и неволи,
Две жизни дышат только в унисон.

Так упоительна волна волшебного мгновенья,
Что наполняет сладким ароматом кровь...
Безумно чувство, но безумней рвенье,
Что жаждет вновь познать бессмертную любовь.


Рецензии