мне снилось ночью пробуждение природы

мне снилось ночью пробуждение природы,
а за окном,кружась, на землю падал снег
и вместе с ним водили хороводы
печали, радости, улыбки слезы, смех

снежинки вились в возухе бодрящем
и землю укрывали белой пеленой,
я в будущем, в прошлом, в настоящем
почувствовал твой благостный покой

весна, весна, с тобой хочу я позабыть
все то, что так тревожит и терзает,
и в свежем воздухе твоем, как в море, плыть
и понимть: лишь душа не умирает

и снова жить, надеяться и верить,
и ждать своей удачи звездный час,
и жизнь свою в цветном картоне склеить...
частичка Бога в каждом есть из нас


Рецензии