***

Ты опрокинула мои мечты,
но подарила вдохновенье,
Судьбы пытала ты терпенье,
На пике страстной красоты.

Не уколи меня незнанием любви,
которое ты испытала вскоре,
порхать, как воробей на воле,
И рисовать манящие гербы?

И неужели для тебя то лучше?
гулять по миру безо всех,
не знать и не хотеть утех,
И делать ревностные путчи?


Рецензии