Молитва

Я давно не молилась о вашей душе,
Я давно Вам  уже изменила,
А объятья его это - Рай в шалаше
Где  мне дорого, любо и мило.
Я его не звала, он меня не манил
Просто за руку взял осторожно
И в остывшую душу мою заронил
Это   сладкое  слово - возможно.
 А  еще помолюсь и о Вашей душе,
Я во всем  Вам желаю удачи,
Вечер скромно притих,  угасая  уже,
О любви нашей преданной плачет.
Я возьму, помолюсь о забытой любви
Не вернуть нам  ее, вопрошая
Кто погибшей надежде сказал, не живи
Недостоин ни ада, ни  Рая.


Рецензии